李海涛的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李海涛 
预约咨询
执业证号:00001862090000002020007458
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 甘肃 酒泉
关注我:
微信
李海涛的名片
轻松存手机
资讯详情
女性和男性的重疾险怎么买?
2020-08-25 来源: 沃保网 浏览: 2

一、女性重疾险怎么买?

1、18岁以上未未婚

这部分人群往往抗风险能力弱,会出现高额的医疗支出,一旦发生严重的意外伤害和患上重大疾病,对以后的生活和重新回到正常的工作生活中发生极大影响。因此,这类保证型产品购买时越年轻,购买保险产品时可以选择保证比较高的重大疾病保险产品。而且保费最好不逾越年收入的10%一般来说。交费期越长,保证期越长,保费越低。

2、已婚未育

首选重大疾病保险,针对已经结婚尚未生育的女性。家庭责任也日益增加。一般有稳定的经济来源。这个时候。应优先考虑重大疾病保证,因为重大疾病不分男女,一旦发生对家庭经济打击巨大。

3、怀孕准备期

对于准备怀孕的女性或准妈妈来说,还需要购买有针对女性生育时期包括孕妇及新生儿特殊保证的母婴险。涵盖了妊娠期疾病与新生儿先天性疾病的保险产品值得推荐。保险公司会对准妈妈们进行严格的体检。而此类保险一般需要90至180天以后才生效。妊娠两个月后保险公司一般会拒保,因此女性最好在妊娠以前投保。

4、已婚已育

考虑专门的女性产品,同时随着年龄的增长也要考虑个人的养老理财规划。周全的基本保证之上,仍然应该优先考虑重大疾病保险。重大疾病保险充分的情况下,可以考虑专门的女性产品,可以根据自身情况,适当考虑养老保证。

女性和男性的重疾险怎么买?

二、男性重疾险怎么买?

1、年轻的男性朋友

年轻的男性,身体康健但是经济收入并不高的,保险专家建议,青年男性投保重疾险应以消费型、单一重疾保障类的产品为主。因为这类产品结构简单,保障重点突出,而且由于是纯保障、纯消费型的产品,费率也相当低廉,适合年轻男性投保。

2、年龄在30岁左右的男性

对于这个年龄段来说,选择重疾险应该适度提高保障额度。毕竟,这个阶段的男性在经过一段时间的财富积累后已经具备了一定的经济实力,所以在购买重大疾病保险时,可适当提高重疾保障额度,建议在30万左右为宜。

3、中年男性

中年男性处于事业高峰期,具备了一定的经济实力,随着来自家庭以及工作中的压力的增加,因此在投保重疾险时,应选择保额全面、保额较高的重疾险产品来投保。另外,由于中年男性正处于事业上升阶段,经济收入水平也在不断提高,在投保时,应该选择保障额度可以灵活变动的重疾险产品来投保,以便日后收入增加可灵活调整保障额度。

4、老年男性

在随着年纪的不断增加,老年男性身体抵抗能力也在日益下降。但是,步入老年阶段的男性家庭财富积累达到了一定程度,在购买重大疾病保险时,保险专家建议适当提高重疾保障额度。对于选择期缴型重疾险投保的老年男性,建议在续保时尽量选择续保无等待期限制的重疾险产品,避免在等待期内处于无保障状态。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

162473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162473个用户完善保障计划

SS